Ofrecer a nuestros estudiantes un curso enfocado a identificar cada una de las etapas del proceso del café, siendo de relevancia mostrar diversos aspectos sobre el origen, historia, botánica y procesos que afectan la calidad del café desde la semilla hasta la taza de un café de alta calidad. En este curso se profundizará en preparaciones según altos estándares internacionales y últimas tendencias para la elaboración de bebidas a base de café espresso y sus derivados con leche; incluidas bebidas calientes y frías. Uno de nuestros valores agregados es el conocimiento y la preparación con cafés colombianos diferenciados y de alta calidad (cafés especiales).
Inscribirme$ 800.000
En grupos de máximos 6 personas
Costo general por persona en pesos colombianos
Incluye insumos, materiales, de apoyo y certificado de asistencia.
Lo quiero$ 1.000.000
Personalizado
Costo general por persona en pesos colombianos
Incluye insumos, materiales, de apoyo y certificado de asistencia.
Lo quieroMétodos de pago
Se cancela el 100% del valor del curso al inscribirse.